JH Media Service
Image default
Großhandel

Sauerbraten aus der Hochrippe vom Rind wird als Convenience Fleisch stark nachgefragt

Es gibt so einige klassische Fleischgerichte, die viele Verbraucherinnen und Verbraucher zwar von Herzen lieben, aber selbst jedoch kaum noch zubereiten können. Schon alleine der Begriff Schmorbraten lässt das Wasser in zahlreichen Mündern zusammenlaufen und damit verbinden auch viele Leute Erinnerungen an Großmutters Küche, ohne sich mit der Zubereitung selbst auszukennen. Es scheint, dass dieses Können im Laufe der Generationen verloren zu gehen scheint. Das bietet jedoch Chancen für die fleischverarbeitende Industrie. Bestimmte Fleischspezialitäten, wie Tafelspitz aus Hüftfleisch oder Sauerbraten von der Hochrippe vom Rind sind wahre Renner unter den Convenience Fleischprodukten. Damit gelingt es, trotz einer schnellen Zubereitung ein wirklich köstliches und besonders Mahl auf den Tisch zu bringen.

Hochwertig veredeltes Fleisch von einer vertrauenswürdigen Bezugsquelle

Wer als fleischverarbeitender Betrieb für die Qualität der Fleischveredelung einsteht, möchte selbstverständlich auch keine Zugeständnisse im Hinblick auf die Qualität des Fleisches selbst, wie zum Beispiel der Hochrippe vom Rind, machen. Deshalb ist es wichtig, die Lieferanten in Form von Großhändlern oder Importeuren sorgfältig auszuwählen. Dabei ist natürlich darauf zu achten, dass die Anbieter von Fleisch nicht nur eine lückenlose Rückverfolgbarkeit gewährleisten können, sondern auch eine lückenlose Kühlkette, damit das Fleisch auch wirklich in einem einwandfreien Zustand an seinem Zielort angelangt. Neben einer hohen Fleischqualität fordern die Verbraucher auch, dass das Fleisch von Rindern aus der artgerechten Haltung stammt. Gleichzeitig sind sie in der Regel jedoch nicht bereit, sehr viel mehr Geld für Fleischprodukte auszugeben. Wie lassen sich diese, zum Teil widersprüchlich erscheinenden Anforderungen erfüllen?

Fleisch aus Südamerika wird hohen Ansprüchen umfassend gerecht

Durch den Import von Fleisch aus Südamerika wird man den vielfältigen Ansprüchen in vollem Umfang gerecht. Dank der riesigen Weideflächen, die dort vorhanden sind, können die Rinder artgerecht grasen und so wird das Fleisch gleichzeitig auf sehr wirtschaftliche Weise erzeugt. Nutzen Sie diese Möglichkeit, indem Sie sich an Intervlees und damit an einen zuverlässigen Importeur von Rindfleisch aus Südamerika wenden und dort zum Beispiel Hochrippe vom Rind bestellen.

https://intervlees.com/de/